Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ульяновске: 108

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Ульяновске

Олег П., отзывы «Фаворит, ООО» 29-06-2018
Искал именно окна рехау и другие варианты не рассматривал, обзвонив отсуда контор 20-25, пригласил 4 на замеры.
Как я понял у все четверых были окна с одного завода только ценники были разные, поэтому выбрал с меньшим.
Установили через 8 дней, вообщем каких либо вопросов нет, нормально. Может кому пригодиться мой отзыв.
Андрей, отзывы «Фаворит, ООО» 03-04-2018
Очень очень быстро сделали балкон сразу видно у ребят рука набита, приятно было наблюдать за четкой и слаженной работой. Окна брал Чебоксарские брубокс хоть и разница с рихау не большая, я решил не переплачивать, а то каждая копейка на счету.
Владимир, отзывы «Шмиц Рус» 27-02-2018
Работаю с этой компанией в качестве дилера. За последний год ребята серьезно подтянулись к качестве! И по цене вполне комфортно. Уходил от них одно время, еле как затащили обратно. Сейчас вот даже отзыв хвалебный готов написать. Есть конечно еще над чем работать, но в сравнении с другими ребята стараются и многое получается.
Денис, отзывы «Триумф» 21-02-2018
Устоновили хорошо, все качественно. Менял окна во всей квартире. Молодцы. Спасибо.
Марина Власова, отзывы «Москва сити» 15-01-2018
Хохлов , Выплати зарплату бывшим работникам !,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!
Дмитрий, отзывы «Окна Сибири» 12-01-2018
Отличное качество окон,и цена отличная.Ставил окно в детскую,стало заметно теплее,и светлее.А вообще - конечно, молодцы, ребята. Сервис, установка - без претензий!Спасибо!
Сергей, отзывы «Кайман» 12-01-2018
Неоднократно заказывал окна и алюминиевые витражи.Все отлично!!!
Рекомендую
Наталия Фищенко, отзывы «Москва сити» 11-01-2018
Если хотите безумно долго ждать свои окна,что бы вас постоянно кормили "завтраками" и ВОТ ЧУДО вам привезли,поставили полное Г**** по качеству с которым вы будете мучиться чтоб его нормально закрыть или открыть и всё это за бешеные деньги !! То вам сюда !!!
НИ КОГДА ТАМ НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!
P.S. Берегите свои нервы и деньги .
Юрий, отзывы «Шмиц Рус» 01-12-2017
Здравствуйте сделал у вас заказ 2 окно и панорамный балкон удивило то что когда стекла стояли не в раме вот это черная масса которая была на несена на края стекол была какими то буграми навалина наплывами разве не должно быть все чисто да гладко этой массой промазано посмотрим как поведут себя окна зимой
алла, отзывы «Фаворит, ООО» 20-11-2017
сегодня поставили лоджию-всё хорошо, только одна сетка от комаров немного порвана была, обещали завтра вечером завезти.С выбором фирмы не ошиблась.
алла, отзывы «Фаворит, ООО» 09-11-2017
сегодня заказала замер на завтра на 10-е число...закажу лоджию REHAU...на 2000 дешевле!!!!!!!
Я и так собиралась у них заказывать-а тут ещё и халява! Прям настроение поднялось!
Сергей, отзывы «Окна Сибири» 09-10-2017
Я решил поменять все окна и балкон в квартире мне друг посоветовал обратится в ОКНА СИБИРИ и я послушав его совета обратился, позвонив договорился с замерщиком Александром Лодочниковым , он приехал своевременно все замерил грамотно и пообещал что все сделают быстро и по высшему разряду, и действительно ждать пришлось не долго , окна установили в самый короткий срок , все сделали красиво и окуратно , весь мусор прибрали за собой и сами вывезли, дома стало намного теплее да и выглядит все салидно аж дома стало как то светлее, очень хорошая компания расказал о ней всем знакомым очень доволен работой этой кампании если окна то только ОКНА СИБИРИ
Иван, отзывы «Галерея» 02-10-2017
Долго мониторил рынок окон так как нужно было застеклить частный дом 26 окон. Треугольные, витражные, и сдвижные. Обзвонил около 15 компаний и вызывал около 7 замерщиков. Самое адекватное отношение к клиенту и самые реальные цены были у компании Галерея. Я обратился к ним один из первых но все же решил продолжить поиски и только пожалел о потерянном времени. Сделал заказ на 380.000, ждал около двух недель так Окна не стандартные и цветные. Меня поразила установка за 1 день!!! Монтажники все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую, кстати мой сосед глядя наменя тоже сделал заказ, скоро будут стеклить. Всем рекомендую эту компанию и профиль Резау 70мм с мультифункциональным стеклом ( кстати по цене обычного)
Галина Алексеевна, отзывы «ОККО» 18-09-2017
Добрый день . Решила оставить отзыв о ребятах ,которые ставили окно . Эту фирму мне на работе посоветовала коллега ,она у них ставила окна рехау с мультифункциональным стеклом . Я решила поставить так же , дорого конечно но я не пожалела . Они мне делали окно на кухню и створки под окном . Поставили хорошо , монтажники вежливые и к моим капризам относились с пониманием . Стало гораздо тише . Самое главное не сказала , я меняла пластиковое окно на другое пластиковое - разница ощутима . Даже пластиковые окна бывают разные .
Анастасия, отзывы «Триумф» 31-08-2017
Установили ужасно: утеплитель торчит, замеры неверны, щели в рамах, пластик извело, входная дверь вообще не закреплена. 3 месяца обещают приехать переделать. До сих пор никого не отправили.
Ирина, отзывы «Союз-мастер» 29-08-2017
Хамы
Евгений, отзывы «ОККО» 16-08-2017
Здравствуйте , большое спасибо за поставленный балкон . Первый раз обратился в компанию ОККО , если мне не изменяет память в 2008 году , спустя 9 лет решили с супругой не искать новую организацию , а пришли в проверенную организацию . Только одно слово хочется сказать - спасибо .
Наиль, отзывы «Галерея» 11-08-2017
Автор: Наиль Шакиров
Наталья,отзывы в 2015 году было перенесены с нашего сайта в день регистрации компании на этом портале. Сами о себе мы не пишем. Надеюсь на понимание и ждём отзыв от Вас после установки окна.
Сергей, отзывы «Галерея» 10-08-2017
Являюсь постоянным клиентом компании Галерея, устанавливали окна во всей квартире, в квартиру детям и родителям. Дошла очередь до остекления дома. Установили все быстро, качественно и с хорошей скидкой. Рекомендую всем эту компанию. По больше заказов и процветания. Большое спасибо
Наталья, отзывы «Галерея» 10-08-2017
Решила заказ сделать в этой фирме и предварительно захотелось почитать отзывы о работе, сомнение вызвало то. что все высказались 03,09,2015 года. Что-то тут не так, сами фирмачи что ли о себе-любимых так хорошо отозвались?
Ринат, отзывы «ДОМ» 11-07-2017
Стеклил три балкона в этой компании через некоторое время при наличии гарантии на окна балкон стал течь в дожди. Обратились в фирму - ответ был следующий: мы переоформились, гарантию соблюдать и обеспечивать не хотим так как той фирмы юридически нет. Короче кинули конккретно. Будте аккуратней - не ведитесь на цены и басни про гарантии на окна этой фирмы.
Светлана Игоревна, отзывы «Европрофиль» 05-07-2017
Здравствуйте, хочу выразить благодарность всему коллективу «Европрофиль». Являемся теперь уже постоянными клиентами данной организации. Сначала стеклили квартиру сыну, потом заказывали отделку балкона и теперь вот нашу квартиру. Ребята все очень отзывчивые и внимательные, и каждый является профессионалом своего дела! С менеджером хотелось общаться бесконечно, доставка согласованна и своевременная, монтажники большие специалисты и очень аккуратные ребята. Приятно с Вами иметь дело, огромное спасибо!
Наташа, отзывы «Европрофиль» 29-06-2017
Впервые с ними столкнулись 2 года назад, когда нужно было сделать остекление балкона в хрущевке. По ценам выходило очень приятно, оформили беспроцентную рассрочку на 6 месяцев еще. Потом еще родителям мужа балкон застеклили, несколько друзей тоже у них заказывали. Сейчас вот и на даче поменяли окна. Очень надежная фирма, обращайтесь не пожалеете.
иван сергеевич, отзывы «Фаворит, ООО» 29-06-2017
В Ульяновске 2 фирмы с названием ФАВОРИТ-в одной, которая в Новом городе окно на 1500 рублей оказалось дороже, чем в той которая на Рябикова-так что будьте внимательнее-я сам чуть не лопухнулся.
Михаил Иванович, отзывы «Европрофиль» 16-06-2017
Привет всем! Не так давно решил полностью поменять окна у себя на даче.К выбору компании окон я подошёл очень серьёзно.Так как уже имел дело с различными компаниями и увы закончилось не очень хорошо.В общем, я заказал окна "Европрофиль".Я остался очень доволен.Быстро , качественно и к тому же недорого! Рекомендую
Анастасия, отзывы «Фаворит, ООО» 28-03-2017
Пока подбирала фирму, чтобы поменяли окна, заметила, что эту контору в городе конкуренты недолюбливают, а некоторые открыто поливают грязью.
Теперь установив на пробу 2 окна, я поняла почему-потому что ребята делают свою работу качественно, своевременно и за адекватные деньги.
P.S. Cовет другим оконщикам- Лучше бы поучились у них работать.
иван, отзывы «Фаворит, ООО» 25-02-2017
Сам раньше занимался окнами и неплохо в них разбираюсь.Это единственная контора, которая не попыталась мне втюхать дешёвые окна с одноразовой фурнитурой.Цена на окна из профиля рехау была лучшая.Единственный минус-нет точки продаж в левобережье,моет поэтому и адекватные цены-потому что не плодят менеджеров-бездельников.
Александр, отзывы «СТРОЙОКНА» 20-02-2017
Работают хорошие сотрудники. Всегда сделают так, как нужно заказчику. Все сотрудники высококвалифицированны. Заказал окна в квартиру и потом в загородный дом. Всё сделали хорошо
Марина, отзывы «Мир тепла» 18-02-2017
Заказывала пластиковое окно в квартиру для кухни, там была проблема с ранее установленным окном, оно было с браком. Такое досталось от предыдущих хозяев. Установщики заодно посмотрели окно в комнате, признали годным. А в спальне с балконом, где окно совсем старое, предложили провести остекление с заменой окна сразу, чтобы было дешевле. Я не планировала такие действия, но согласилась, потому что предложили скидку и подкупили своим качеством работы. Полностью довольна тем, что в итоге получилось, потому что при таком качестве цена точно должна быть выше, и я понимаю ту выгоду, которую получила от такого ремонта. Очень советую всем, кто пока только думает о смене окон, выбирайте специалистов, которые могут предложить выгодную цену не в ущерб качеству.Спасибо Мир тепла.
Владимир, отзывы «Фаворит, ООО» 12-01-2017
Лучшая цена в нашем городе на хорошие окна.Сегмент суперэконом не рассматривал.
Владимир , отзывы «Белый Ясень, ООО» 20-10-2016
Переезжаем в новый дом. Окна поставили специалисты фирмы "Ясень". Выбрали деревянные окна по нескольким причинам. Самое главное - окна из натурального дерева, толщиной 78 мм, что совсем нелишне в нашем суровом климате. Все лакокрасочные материалы на водной основе, то есть никакой химии в спальнях и детской, которые расположены на втором этаже. Большое спасибо, компания Ясень, а также отдельно Раисе, которая лично приезжала и контролировала доставку и монтаж, а также отличному установщику Айрату.
Альфия, отзывы «Белый Ясень, ООО» 10-09-2016
Наша семья благодарит Алексея, Раису и всю команду работников компании «Ясень» за прекрасные, качественные, экологичные, с 5 летней гарантией, деревянные окна, они совершенно не пахнут (ЛКМ)! Наши надежды были оправданы! Отдельная благодарность монтажникам – Сергею и Айрату! Они проделали непростой демонтаж и монтаж аккуратно и качественно, убрали мусор в процессе работ и ответили на дополнительные вопросы! Мы очень довольны! Желаем вашей компании дальнейшего процветания, творческих взлетов и новых победных достижений в своей благородной работе!
Дарья, отзывы «Элитпрофиль» 06-09-2016
Советую всем. Ни разу не пожалела, что обратилась в данную компанию - ни одного минуса в работе - только плюсы. так и хочется смотреть на них и повторять: Класс!!!!!!!!
Сергей, отзывы «Москва сити» 29-07-2016
Красивые окна, но дорогие!!!!
Маргарита, отзывы «ГОРИЗОНТ» 15-07-2016
Не могу не поблагодарить фирму за качественный и оперативный монтаж пластиковых окон. Спасибо, что все взятые на себя обязательства вы выполнили точно в срок. Это очень ценное качество как в людях, так и (а в некоторых случаях и особенно) при выполнении различного рода услуг. Успехов вам и процветания!
Евгения, отзывы «Максимум» 10-06-2016
Отличные недорогие окна. Установили быстро и качественно. Да, что еще - после установки рассказали еще, как за ними ухаживать. Спасибо вам.
Кабалина В.Г,, отзывы «Фаворит» 13-05-2016
Молодцы! Все очень хорошо сделали, быстро и качественно.Очень благодарна монтажникам Алексею Шадрину и Виталию Решетникову. Буду и дальше работать с этой компанией.
Роман, отзывы «Лето» 29-04-2016
Окна уже год как стоят и ни разу не заставили сожалеть о том, что заказали их мы в фирме "Лето". Всем советую.
Из плюсов: большой выбор, компетентные менеджеры, быстрая и, как показало время, качественная установка.
Из минусов - доставка. Сколько помню - долгонько пришлось нам подождать наших окошек!
Марина, отзывы «ROMAX» 15-04-2016
Меняла окна в новостройке. Сделали все очень аккуратно. А откосы, это просто ювелирная работа. Большое спасибо!!!
Елизавета, отзывы «Самрат» 25-03-2016
На экологичность ваши окна я не проверяла, просто не знаю, как это сделать. А вот на качество уже проверила: окна, даже спустя полгода довольно интенсивного использования работают без проблем! Это ли не лучшая оценка работы бригады монтажников!