ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Ульяновске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ульяновске: 108

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Ульяновске

Геннадий, отзывы «Белый Ясень, ООО» 12-01-2021
Да ! Устал ждать
Соня, отзывы «Белый Ясень, ООО» 12-01-2021
Раиса тварь где мои окна . пол года жду
Татьяна, отзывы «Окна Сибири» 30-11-2020
Хорошая оконная компания, заказывал у них стекло пакеты для своей квартиры. К своей работе подошли ответственно. Выполнили мой заказ точно в срок. Стекло пакеты изготовили во время, и с их установкой не подвели. Монтаж производили профессионально, сразу видно, что у рабочих рука набита. Работали аккуратно, мусор не оставили. Окна получились замечательные.
Ирина Алексеевна, отзывы «Европрофиль» 27-10-2020
Мне все понравилось, замерщик приехал по времени, окна привезли в срок 2 недели, установщик все за собой убрал ,подмел ,в мешочки сложил, все красиво аккуратно установил. Теперь знаю, что быстро, качественно и недорого,буду советовать близким.Пристрой сделаем к дому,снова к вам обращусь! спасибо
Наталья, отзывы «Триал-Строй» 13-06-2020
У меня отзыв будем не очень приятным для руководителя.Все окна в наш новый дом мы заказали в этой фирме,а именно 19 штук,сейчас пошел пятый год,скоро заканчивается гарантия на стеклопакеты,почти Во всех стеклопакетах подтеки внутри,и проявляется все это с каждым месяцем все в большем количестве.Когда моешь окна видно ,что внутри разводы,их не возможно вымыть нормально.я уже оставляла свой отзыв,но компания снимает мой отзыв с публикации и мы намерены обратиться в суд,так как компания предлагает снять стеклопакеты и переделать,а мы должны жить без окон
Аркадий Петрович Новиков, отзывы «Альфа Cервис» 25-04-2020
Выражаю уверенную благодарность Вашей организации в лице менеджера Андрея и монтажной бригаде Вячеславу Сибирякову, за четкую работу. Менеджер Андрей оказал доступную консультацию и проявил грамотную клиентоориентированность. При проведении работ, было заметно что монтажная бригада работает на совесть и точно не для галочки, а для конкретного результата. А также, по личному обращению, помогли решить ряд вопросов, а именно помочь с выносом мусора и отрегулировать старое окно. Всем огромное спасибо!!
Наталья, отзывы «ROMAX» 02-04-2020
Доброго времени суток! Я бы хотела установить балконную раму от фирмы Ромакс, но не могу с вами связаться по телефону, т. к. при наборе номера, мне сообщают, что этот номер не зарегистрирован в сети. Как с вами можно связаться?
Елена Анатольевна, отзывы «Европрофиль» 27-03-2020
Хочу поблагодарить "Европрофиль" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны! Спасибо менеджеру Лейле и монтажникам Валерию с Олегом.
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам! Хочу поблагодарить "Европрофиль" за оперативность изготовления/установки наших окон и балконных дверей. Отзыв пишу с небольшим опозданием, но зато могу сказать, что установленные конструкции успели пройти проверку на теплоизоляцию, дома реально стало теплее и не дует по полу, а дверные ручки прошли проверку на прочность))) Всем довольны!
Еще раз огромное спасибо за Вашу работу! В планах еще замена балкона и отделка. Будем обращаться к Вам!
Леонид, отзывы «Европрофиль» 26-03-2020
Товарищи! Очень рекомендую "Европрофиль" для установки окон в квартиру! Нам давно так хорошо не спалось - теперь с улицы ни звука не доносится. Просто прекрасно! И настроение сразу хорошее! Спасибо!
Татьяна Сидельникова. , отзывы «Окна Сибири» 19-03-2020
Сегодня, 19 марта 2020 года сбылась моя давняя мечта: поставлено пластиковое окно. Обращалась в компанию "Окна Сибири" и ничуть об этом не пожалела. Очень благодарна Александру Лодочникову, который отозвался на мои "капризы" и всё сделал так, как надо. Также хочу отметить работу мастеров Дмитрия и Ивана, которые достаточно быстро, слаженно, аккуратно сделали своё дело. В компанию "Окна Сибири" обратилась впервые, но не пожалела об этом. Желаю этой компании процветания, а сотрудникам успехов и стабильного заработка! Спасибо!
Михаил Севастьянов, отзывы «Окна Сибири» 16-02-2020
Для установки окон я искал не формальный сетевой бренд «с именем», а мастеров с опытом предоставления максимально возможного качества из приемлемого бюджета. Как самих окон, так и монтажных работ. По результатам считаю, что мне это удалось. Я доволен и качеством профиля, и фурнитуры, и выверенностью конфигурации конкретного заказа, где меня, как заказчика, не пытались втянуть в лишние затраты; доволен мастерством монтажников и качеством выполненных работ, доволен и тем, что после выполнения основных работ по монтажу была проведена инспекция, по результатам которой сделаны незаметные для меня, но, как оказалось, важные «завершающие штрихи», после того, как конструкция устоялась. Это не первый мой опыт заказа окон и мне есть с чем сравнивать. Из тех, с кем я сталкивался, эта фирма - лучшая по результату. Спасибо всем сотрудникам и тем, кто контактировал со мной: Александру Лодочникову, мастерам Альберту и Ивану!
Полина, отзывы «Европрофиль» 11-10-2019
Доброго всем дня! Хочу оставить очень положительный отзыв о компании Европрофиль. Пластиковые окна в квартире у меня уже давно стояли, предыдущие я заказывала у другой организации. Решила о застекление окон в нашем частном доме. И разницу в подходе к работе я заметила сразу. В Европрофиле очень доброжелательные менеджеры, помогли нам подобрать нужный вариант. Окна мы ждали неделю, нам позвонили, предупредили, мы согласовали с ними время и к нам приехали устанавливать. Монтажники видно что не первый день работают, очень слаженно и быстро все сделали. Отдельно спасибо, что работали аккуратно и сберегли наши дорогие обои на стенах. Желаю вам всем всего самого наилучшего!

Татьяна Михайловна, отзывы «Европрофиль» 27-09-2019
Большое спасибо монтажникам Виктору и Дмитрию за прекрасную работу Вы супер! Замерщик Алексей
умный обаятельный молодой человек- выше всяческих похвал.Всем работникам Европрофиль большое спасибо
Елена, отзывы «Европрофиль» 25-09-2019
Выражаю благодарность компании Европрофиль за прекрасное обслуживание, отличную установку окон и балкона. Особенно хочу отметить работу бригады установщиков Валерия и Олега- мастера с большой буквы. Установку окон произвели быстро, качественно и особенно ценно- без грязи и мусора. Всем большое спасибо !!!!
Евгений, отзывы «Галерея» 23-09-2019
Балкон остиклить
Анна, отзывы «Элитаж» 17-08-2019
Кормят завтраками каждый день! Сделали пока маленький заказ, планировали обустроить полностью ещё 2 дома... Но теперь ни за что не обратимся в эту компанию. Очень подвели по срокам. Обещали изготовить за 2 недели, прошёл уже месяц. Сомнительная компания.
Дмитрий, отзывы «Окна Фаворит» 28-05-2019
5 копеек от меня в рейтинг фирмы Фаворит. Отзыв от Sema показывает всю желчь конкурентов, а ребята молодцы и двигаются в правильном русле. Удачи вам..
Александр, отзывы «Галерея» 26-05-2019
Работа выполнена качественно и в срок! Будем обращаться еще!
Юлия, отзывы «Галерея» 15-05-2019
Работа выполнена на высоком уровне, спасибо за профессионализм и качество
Ирина, отзывы «Окна Сибири» 25-04-2019
Большое спасибо Александру и ребятам за установку окон. Отличные окна и качество. Спасибо вам, буду советовать вас всем.
Светлана, отзывы «Галерея» 18-04-2019
Большое спасибо за добросовестный труд! Очень довольны установкой рамы повышенной сложности.
Официальный ответ компании "Окна Фаворит", отзывы «Окна Фаворит» 16-04-2019
Здравствуйте, Sem.

Разумеется, мне очень неприятно читать негативные отзывы о работе моей компании.

Поэтому, я прошу прощения за себя и за сотрудника, и со своей стороны сделаю всё, чтобы подобные ситуации впредь не случались.

Также, хочу поблагодарить Вас, Sem. Ведь своевременно полученная обратная связь, помогает обратить внимание на недочеты в работе.
Я уверен, что проработав эту ситуацию мы сможем предложить не только лучшие окна и цены на них, но и лучший сервис.
Sem, отзывы «Окна Фаворит» 13-04-2019
Вызвали специалиста по измерению будущих окон. Прислали сотрудника, который начал делать оскорбительные выпады на нас. Сам ничего не может объяснить, мы должны были у него выспрашивать подробности, как и что они должны нам делать! Отвратительный сервис! Окна не стали заказывать.
Если кто-то из данной фирмы прочитает - необходимо проводить разъяснения своим сотрудникам - за их зону ответственности. Люди, обвешавшись брендами, забывают что они должны делать
Вера Владимировна, отзывы «Галерея» 26-03-2019
В сентябре 2018г. я решила установить утепленную балконную раму с выносом и окно в зале с выходом на балкон. Обращалась в несколько компаний по установке окон, но в каждой из них что-то не устраивало. И только посетив торговый бутик, расположенный по адресу: пр. Филатова, д. 12, 2 этаж, где я общалась с менеджером Еленой, я нашла то, что искала.
Менеджер Елена сразу поняла, что мне нужно. Очень грамотно, понятно и убедительно объяснила все технические характеристики окон, предложила разные варианты в сравнении друг с другом, объяснила, что в моем случае больше подходит. Видно, что она обладает большим объемом информации по любому вопросу, касающемуся выбора и установки окон. С ней очень легко общаться, сразу возникает доверие. Сомнений не осталось, все члены семьи согласились с предложенным вариантом, и мы сделали заказ.
Очень довольны работой бригады монтажников. Все было качественно и красиво установлено, никаких претензий ни в ходе работ, ни после них не возникло.
В марте 2019г. заказала у Елены еще одно окно на кухню с дополнительной форточкой. Жду установку. Уверена, что мы также будем очень довольны.
Хотелось выразить благодарность руководству ООО «Галерея» за качественный подбор грамотных сотрудников, с которыми хочется и в дальнейшем работать.
К осени планируем поменять еще одно окно, обращусь опять к Елене. Большое спасибо ей за ее отношение к работе, к нам – клиентам, стремление помочь в решении всех возникающих вопросов.
Теперь рекомендую своим знакомым, планирующим заменить окна в квартирах, обращаться в ООО «Галерея» к Лене.
сергей, отзывы «Окна Фаворит» 24-02-2019
благодарю за работу. они одни из немногих кто согласился поставить мне окна 23 февраля. буду заказывать балкон тоже у этих ребят но уже конечно без привязке к праздничной дате.
Светлана Морозова, отзывы «Москва сити» 19-02-2019
Окна красивые,качественные. Сроки изготовления увеличились на неделю,но это того стоило. Я осталась довольна.
наталья, отзывы «ЭКОстрой» 17-01-2019
Хочу оставить свой отзыв об ИП Демидов Игорь Анатльевич, юр.адрес пос.Базарный Сызган. Он заказывает окна у ТД Экострой и перепродает их с установкой и без. Хотела предупредить не связываться с ним. Он берет деньги, и не окон ни денег. Сейчас с ним сужусь. Лжец и вор этот человек. Решение суда №2-18/2019 от 15.01.2019. Жаль, что здесь невозможно прикрепить файлы.
Елена Викторовна К., отзывы «Окна Фаворит» 09-12-2018
Дополняю свой отзыв опубликованный ниже. Позавчера приехали специалисты зашпаклевали откосы. Акт приёма работ подписала, претензий к качеству и компектности нет.
Елена Викторовна К., отзывы «Окна Фаворит» 05-12-2018
Договор № ОФ-1075 работа выполнена не в полном объёме, а именно на балконной двери не зашпаклёваны откосы со стороны балкона. Претензия отправлена руководству вчера. Отзыв дополню по результатам действия компании.
антон, отзывы «Окна Фаворит» 05-11-2018
Не могу понять почему все сходят с ума по Рехау? Саламандер на 3 копейки дороже, но на рубль лучше. Заказал Саламандер, мог бы и сам поставить, так как раньше работал на окнах, но не охота. Был один из подоконников коцнутый, поменяли, правда ждали его почти 1,5 часа. Как бывший монтажник работу оценю на 4+.
равиль, отзывы «Окна Фаворит» 29-09-2018
договор № оф-1023, сейчас только что закончили установку окон, вопросов по качеству не возникло, могу смело рекомендовать, если у вас свой дом обращайтесь лучше к менеджеру Олегу, он вроде и руководитель, может и цену скинуть и обьяснит всё доходчиво и не напрающе, короче нормально всё.
александр, отзывы «Окна Фаворит» 04-09-2018
нормальные и окна и ребята.
Олег П., отзывы «Окна Фаворит» 29-06-2018
Искал именно окна рехау и другие варианты не рассматривал, обзвонив отсуда контор 20-25, пригласил 4 на замеры.
Как я понял у все четверых были окна с одного завода только ценники были разные, поэтому выбрал с меньшим.
Установили через 8 дней, вообщем каких либо вопросов нет, нормально. Может кому пригодиться мой отзыв.
Андрей, отзывы «Окна Фаворит» 03-04-2018
Очень очень быстро сделали балкон сразу видно у ребят рука набита, приятно было наблюдать за четкой и слаженной работой. Окна брал Чебоксарские брубокс хоть и разница с рихау не большая, я решил не переплачивать, а то каждая копейка на счету.
Владимир, отзывы «Шмиц Рус» 27-02-2018
Работаю с этой компанией в качестве дилера. За последний год ребята серьезно подтянулись к качестве! И по цене вполне комфортно. Уходил от них одно время, еле как затащили обратно. Сейчас вот даже отзыв хвалебный готов написать. Есть конечно еще над чем работать, но в сравнении с другими ребята стараются и многое получается.
Денис, отзывы «Триумф» 21-02-2018
Устоновили хорошо, все качественно. Менял окна во всей квартире. Молодцы. Спасибо.
Марина Власова, отзывы «Москва сити» 15-01-2018
Хохлов , Выплати зарплату бывшим работникам !,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!
Дмитрий, отзывы «Окна Сибири» 12-01-2018
Отличное качество окон,и цена отличная.Ставил окно в детскую,стало заметно теплее,и светлее.А вообще - конечно, молодцы, ребята. Сервис, установка - без претензий!Спасибо!
Сергей, отзывы «Кайман» 12-01-2018
Неоднократно заказывал окна и алюминиевые витражи.Все отлично!!!
Рекомендую
Наталия Фищенко, отзывы «Москва сити» 11-01-2018
Если хотите безумно долго ждать свои окна,что бы вас постоянно кормили "завтраками" и ВОТ ЧУДО вам привезли,поставили полное Г**** по качеству с которым вы будете мучиться чтоб его нормально закрыть или открыть и всё это за бешеные деньги !! То вам сюда !!!
НИ КОГДА ТАМ НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!
P.S. Берегите свои нервы и деньги .