Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ульяновске: 108

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Ульяновске

Полина, отзывы «Европрофиль» 11-10-2019
Доброго всем дня! Хочу оставить очень положительный отзыв о компании Европрофиль. Пластиковые окна в квартире у меня уже давно стояли, предыдущие я заказывала у другой организации. Решила о застекление окон в нашем частном доме. И разницу в подходе к работе я заметила сразу. В Европрофиле очень доброжелательные менеджеры, помогли нам подобрать нужный вариант. Окна мы ждали неделю, нам позвонили, предупредили, мы согласовали с ними время и к нам приехали устанавливать. Монтажники видно что не первый день работают, очень слаженно и быстро все сделали. Отдельно спасибо, что работали аккуратно и сберегли наши дорогие обои на стенах. Желаю вам всем всего самого наилучшего!

Татьяна Михайловна, отзывы «Европрофиль» 27-09-2019
Большое спасибо монтажникам Виктору и Дмитрию за прекрасную работу Вы супер! Замерщик Алексей
умный обаятельный молодой человек- выше всяческих похвал.Всем работникам Европрофиль большое спасибо
Елена, отзывы «Европрофиль» 25-09-2019
Выражаю благодарность компании Европрофиль за прекрасное обслуживание, отличную установку окон и балкона. Особенно хочу отметить работу бригады установщиков Валерия и Олега- мастера с большой буквы. Установку окон произвели быстро, качественно и особенно ценно- без грязи и мусора. Всем большое спасибо !!!!
Евгений, отзывы «Галерея» 23-09-2019
Балкон остиклить
Анна, отзывы «Элитаж» 17-08-2019
Кормят завтраками каждый день! Сделали пока маленький заказ, планировали обустроить полностью ещё 2 дома... Но теперь ни за что не обратимся в эту компанию. Очень подвели по срокам. Обещали изготовить за 2 недели, прошёл уже месяц. Сомнительная компания.
Дмитрий, отзывы «Окна Фаворит» 28-05-2019
5 копеек от меня в рейтинг фирмы Фаворит. Отзыв от Sema показывает всю желчь конкурентов, а ребята молодцы и двигаются в правильном русле. Удачи вам..
Александр, отзывы «Галерея» 26-05-2019
Работа выполнена качественно и в срок! Будем обращаться еще!
Юлия, отзывы «Галерея» 15-05-2019
Работа выполнена на высоком уровне, спасибо за профессионализм и качество
Ирина, отзывы «Окна Сибири» 25-04-2019
Большое спасибо Александру и ребятам за установку окон. Отличные окна и качество. Спасибо вам, буду советовать вас всем.
Светлана, отзывы «Галерея» 18-04-2019
Большое спасибо за добросовестный труд! Очень довольны установкой рамы повышенной сложности.
Официальный ответ компании "Окна Фаворит", отзывы «Окна Фаворит» 16-04-2019
Здравствуйте, Sem.

Разумеется, мне очень неприятно читать негативные отзывы о работе моей компании.

Поэтому, я прошу прощения за себя и за сотрудника, и со своей стороны сделаю всё, чтобы подобные ситуации впредь не случались.

Также, хочу поблагодарить Вас, Sem. Ведь своевременно полученная обратная связь, помогает обратить внимание на недочеты в работе.
Я уверен, что проработав эту ситуацию мы сможем предложить не только лучшие окна и цены на них, но и лучший сервис.
Sem, отзывы «Окна Фаворит» 13-04-2019
Вызвали специалиста по измерению будущих окон. Прислали сотрудника, который начал делать оскорбительные выпады на нас. Сам ничего не может объяснить, мы должны были у него выспрашивать подробности, как и что они должны нам делать! Отвратительный сервис! Окна не стали заказывать.
Если кто-то из данной фирмы прочитает - необходимо проводить разъяснения своим сотрудникам - за их зону ответственности. Люди, обвешавшись брендами, забывают что они должны делать
Вера Владимировна, отзывы «Галерея» 26-03-2019
В сентябре 2018г. я решила установить утепленную балконную раму с выносом и окно в зале с выходом на балкон. Обращалась в несколько компаний по установке окон, но в каждой из них что-то не устраивало. И только посетив торговый бутик, расположенный по адресу: пр. Филатова, д. 12, 2 этаж, где я общалась с менеджером Еленой, я нашла то, что искала.
Менеджер Елена сразу поняла, что мне нужно. Очень грамотно, понятно и убедительно объяснила все технические характеристики окон, предложила разные варианты в сравнении друг с другом, объяснила, что в моем случае больше подходит. Видно, что она обладает большим объемом информации по любому вопросу, касающемуся выбора и установки окон. С ней очень легко общаться, сразу возникает доверие. Сомнений не осталось, все члены семьи согласились с предложенным вариантом, и мы сделали заказ.
Очень довольны работой бригады монтажников. Все было качественно и красиво установлено, никаких претензий ни в ходе работ, ни после них не возникло.
В марте 2019г. заказала у Елены еще одно окно на кухню с дополнительной форточкой. Жду установку. Уверена, что мы также будем очень довольны.
Хотелось выразить благодарность руководству ООО «Галерея» за качественный подбор грамотных сотрудников, с которыми хочется и в дальнейшем работать.
К осени планируем поменять еще одно окно, обращусь опять к Елене. Большое спасибо ей за ее отношение к работе, к нам – клиентам, стремление помочь в решении всех возникающих вопросов.
Теперь рекомендую своим знакомым, планирующим заменить окна в квартирах, обращаться в ООО «Галерея» к Лене.
сергей, отзывы «Окна Фаворит» 24-02-2019
благодарю за работу. они одни из немногих кто согласился поставить мне окна 23 февраля. буду заказывать балкон тоже у этих ребят но уже конечно без привязке к праздничной дате.
Светлана Морозова, отзывы «Москва сити» 19-02-2019
Окна красивые,качественные. Сроки изготовления увеличились на неделю,но это того стоило. Я осталась довольна.
наталья, отзывы «ЭКОстрой» 17-01-2019
Хочу оставить свой отзыв об ИП Демидов Игорь Анатльевич, юр.адрес пос.Базарный Сызган. Он заказывает окна у ТД Экострой и перепродает их с установкой и без. Хотела предупредить не связываться с ним. Он берет деньги, и не окон ни денег. Сейчас с ним сужусь. Лжец и вор этот человек. Решение суда №2-18/2019 от 15.01.2019. Жаль, что здесь невозможно прикрепить файлы.
Елена Викторовна К., отзывы «Окна Фаворит» 09-12-2018
Дополняю свой отзыв опубликованный ниже. Позавчера приехали специалисты зашпаклевали откосы. Акт приёма работ подписала, претензий к качеству и компектности нет.
Елена Викторовна К., отзывы «Окна Фаворит» 05-12-2018
Договор № ОФ-1075 работа выполнена не в полном объёме, а именно на балконной двери не зашпаклёваны откосы со стороны балкона. Претензия отправлена руководству вчера. Отзыв дополню по результатам действия компании.
антон, отзывы «Окна Фаворит» 05-11-2018
Не могу понять почему все сходят с ума по Рехау? Саламандер на 3 копейки дороже, но на рубль лучше. Заказал Саламандер, мог бы и сам поставить, так как раньше работал на окнах, но не охота. Был один из подоконников коцнутый, поменяли, правда ждали его почти 1,5 часа. Как бывший монтажник работу оценю на 4+.
равиль, отзывы «Окна Фаворит» 29-09-2018
договор № оф-1023, сейчас только что закончили установку окон, вопросов по качеству не возникло, могу смело рекомендовать, если у вас свой дом обращайтесь лучше к менеджеру Олегу, он вроде и руководитель, может и цену скинуть и обьяснит всё доходчиво и не напрающе, короче нормально всё.
александр, отзывы «Окна Фаворит» 04-09-2018
нормальные и окна и ребята.
Олег П., отзывы «Окна Фаворит» 29-06-2018
Искал именно окна рехау и другие варианты не рассматривал, обзвонив отсуда контор 20-25, пригласил 4 на замеры.
Как я понял у все четверых были окна с одного завода только ценники были разные, поэтому выбрал с меньшим.
Установили через 8 дней, вообщем каких либо вопросов нет, нормально. Может кому пригодиться мой отзыв.
Андрей, отзывы «Окна Фаворит» 03-04-2018
Очень очень быстро сделали балкон сразу видно у ребят рука набита, приятно было наблюдать за четкой и слаженной работой. Окна брал Чебоксарские брубокс хоть и разница с рихау не большая, я решил не переплачивать, а то каждая копейка на счету.
Владимир, отзывы «Шмиц Рус» 27-02-2018
Работаю с этой компанией в качестве дилера. За последний год ребята серьезно подтянулись к качестве! И по цене вполне комфортно. Уходил от них одно время, еле как затащили обратно. Сейчас вот даже отзыв хвалебный готов написать. Есть конечно еще над чем работать, но в сравнении с другими ребята стараются и многое получается.
Денис, отзывы «Триумф» 21-02-2018
Устоновили хорошо, все качественно. Менял окна во всей квартире. Молодцы. Спасибо.
Марина Власова, отзывы «Москва сити» 15-01-2018
Хохлов , Выплати зарплату бывшим работникам !,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!,!
Дмитрий, отзывы «Окна Сибири» 12-01-2018
Отличное качество окон,и цена отличная.Ставил окно в детскую,стало заметно теплее,и светлее.А вообще - конечно, молодцы, ребята. Сервис, установка - без претензий!Спасибо!
Сергей, отзывы «Кайман» 12-01-2018
Неоднократно заказывал окна и алюминиевые витражи.Все отлично!!!
Рекомендую
Наталия Фищенко, отзывы «Москва сити» 11-01-2018
Если хотите безумно долго ждать свои окна,что бы вас постоянно кормили "завтраками" и ВОТ ЧУДО вам привезли,поставили полное Г**** по качеству с которым вы будете мучиться чтоб его нормально закрыть или открыть и всё это за бешеные деньги !! То вам сюда !!!
НИ КОГДА ТАМ НИ ЧЕГО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ !!!
P.S. Берегите свои нервы и деньги .
Юрий, отзывы «Шмиц Рус» 01-12-2017
Здравствуйте сделал у вас заказ 2 окно и панорамный балкон удивило то что когда стекла стояли не в раме вот это черная масса которая была на несена на края стекол была какими то буграми навалина наплывами разве не должно быть все чисто да гладко этой массой промазано посмотрим как поведут себя окна зимой
алла, отзывы «Окна Фаворит» 20-11-2017
сегодня поставили лоджию-всё хорошо, только одна сетка от комаров немного порвана была, обещали завтра вечером завезти.С выбором фирмы не ошиблась.
алла, отзывы «Окна Фаворит» 09-11-2017
сегодня заказала замер на завтра на 10-е число...закажу лоджию REHAU...на 2000 дешевле!!!!!!!
Я и так собиралась у них заказывать-а тут ещё и халява! Прям настроение поднялось!
Сергей, отзывы «Окна Сибири» 09-10-2017
Я решил поменять все окна и балкон в квартире мне друг посоветовал обратится в ОКНА СИБИРИ и я послушав его совета обратился, позвонив договорился с замерщиком Александром Лодочниковым , он приехал своевременно все замерил грамотно и пообещал что все сделают быстро и по высшему разряду, и действительно ждать пришлось не долго , окна установили в самый короткий срок , все сделали красиво и окуратно , весь мусор прибрали за собой и сами вывезли, дома стало намного теплее да и выглядит все салидно аж дома стало как то светлее, очень хорошая компания расказал о ней всем знакомым очень доволен работой этой кампании если окна то только ОКНА СИБИРИ
Иван, отзывы «Галерея» 02-10-2017
Долго мониторил рынок окон так как нужно было застеклить частный дом 26 окон. Треугольные, витражные, и сдвижные. Обзвонил около 15 компаний и вызывал около 7 замерщиков. Самое адекватное отношение к клиенту и самые реальные цены были у компании Галерея. Я обратился к ним один из первых но все же решил продолжить поиски и только пожалел о потерянном времени. Сделал заказ на 380.000, ждал около двух недель так Окна не стандартные и цветные. Меня поразила установка за 1 день!!! Монтажники все сделали быстро и качественно. Всем рекомендую, кстати мой сосед глядя наменя тоже сделал заказ, скоро будут стеклить. Всем рекомендую эту компанию и профиль Резау 70мм с мультифункциональным стеклом ( кстати по цене обычного)
Галина Алексеевна, отзывы «ОККО» 18-09-2017
Добрый день . Решила оставить отзыв о ребятах ,которые ставили окно . Эту фирму мне на работе посоветовала коллега ,она у них ставила окна рехау с мультифункциональным стеклом . Я решила поставить так же , дорого конечно но я не пожалела . Они мне делали окно на кухню и створки под окном . Поставили хорошо , монтажники вежливые и к моим капризам относились с пониманием . Стало гораздо тише . Самое главное не сказала , я меняла пластиковое окно на другое пластиковое - разница ощутима . Даже пластиковые окна бывают разные .
Ирина, отзывы «Союз-мастер» 29-08-2017
Хамы
Евгений, отзывы «ОККО» 16-08-2017
Здравствуйте , большое спасибо за поставленный балкон . Первый раз обратился в компанию ОККО , если мне не изменяет память в 2008 году , спустя 9 лет решили с супругой не искать новую организацию , а пришли в проверенную организацию . Только одно слово хочется сказать - спасибо .
Наиль, отзывы «Галерея» 11-08-2017
Автор: Наиль Шакиров
Наталья,отзывы в 2015 году было перенесены с нашего сайта в день регистрации компании на этом портале. Сами о себе мы не пишем. Надеюсь на понимание и ждём отзыв от Вас после установки окна.
Сергей, отзывы «Галерея» 10-08-2017
Являюсь постоянным клиентом компании Галерея, устанавливали окна во всей квартире, в квартиру детям и родителям. Дошла очередь до остекления дома. Установили все быстро, качественно и с хорошей скидкой. Рекомендую всем эту компанию. По больше заказов и процветания. Большое спасибо
Наталья, отзывы «Галерея» 10-08-2017
Решила заказ сделать в этой фирме и предварительно захотелось почитать отзывы о работе, сомнение вызвало то. что все высказались 03,09,2015 года. Что-то тут не так, сами фирмачи что ли о себе-любимых так хорошо отозвались?