ПОТОЛОЧЕК.SU - Заказать натяжные потолки в Ульяновске
Вход для компаний О проекте Как заказать пластиковые окна?

Всего фирм в Ульяновске: 108

Купить пластиковые окна!

Отправь заявку сразу в несколько компаний!



Пластиковые окна отзывы о фирмах в Ульяновске - страница 3

Марфина Нина Викторовна, отзывы «Корпорация Комфорта» 03-09-2015
Ребята Константин и Александр поставили нам очень хорошие прекрасные окна. Спасибо им большое!
Щеклеина Татьяна Дмитриевна, отзывы «Корпорация Комфорта» 03-09-2015
Выполнены работы хорошо. Спасибо!
Чубарова Любовь Александровна, отзывы «Корпорация Комфорта» 03-09-2015
Мастера монтажники выполнили большой объем работ очень быстро и качественно. Константин и Александр работают на хорошем профессиональном уровне, очень доброжелательны и вежливы
Андрей, отзывы «Квадрат» 03-09-2015
Отличная компания! Окно поставили в срок! Монтаж был произведен профессионально . Буду заказывать кондиционер!
Сергей, отзывы «Квадрат» 03-09-2015
Очень рекомендую. Поставили быстро, недорого. Особая благодарность монтажной бригаде Павла за вынесенный строительный мусор и хорошее отношение к хозяевам. Спасибо.
Ольга, отзывы «Галерея» 03-09-2015
Дорогие друзья! Сердечно вас благодарю за хорошую и качественную работу. Вы поставили нам два окна, и мы очень довольны. Особенно хочется поблагодарить мастера Геннадия Николаевича. У него просто золотые руки. Удачи вам и всего самого доброго
Александра, отзывы «Галерея» 03-09-2015
Я очень довольна! Делают быстро и качественно! Мы с мужем долго не могли выбрать, в какой компании заказать, но потом остановились на этой. И не ошиблись! Нам замерили, доставили и установили окна за 7 дней! Сегодня ребята все доделали, гарантия 5 лет, что тоже порадовало. Работают быстро, аккуратно, ну, а самое главное, недорого. Отличное соотношение цены и качества.
Анна, отзывы «Галерея» 03-09-2015
Добрый день всем! Хотела поделиться своим небольшим опытом в установке окна, выбор пал на оконную компанию «Галерея», в поисках компании услышав рекламу по радио, решила заказывать именно у них. Основное, что было важно именно для меня: 1. Наличие немецкого профиля KBE. 2. Лояльная система оплаты, в данном случае оплачивала 60 процентов после приема всех работ 3. Грамотный замерщик, это будет понятно еще при общении с ним 4. Установщики, имеющие достаточный опыт работы Все пожелания компания выполнила, работой я довольна.
Анастасия, отзывы «Галерея» 03-09-2015
Выражаю огромную благодарность компании "Галерея", замечательно установили выход на балкон, при том, что дом очень сложный (кирпичный "хрущевка"). Спасибо большое замерщику и ребятам-монтажникам. От начала и до конца работа выполнена очень профессионально.Желаю вам успехов и в дальнейшей вашей деятельности!
Виктор, отзывы «ДОМ» 03-09-2015
Порадовали цены! Честно, ПОРАДОВАЛИ! Думал, что экономическая ситуация крепко ударит по моему кошельку во время стройки. Но компания "ДОМ" меня откровенно выручила. Все двери и окна в квартире поменяли на совесть. По рассказам друзей, с другими исполнителями все было дольше раза в полтора. Поэтому я долго присматривался и проверял надежность всех конструкций в работе. Но оказалось, что все на должном высоком уровне! Молодцы!
Ольга Юрьевна, отзывы «Вега» 03-09-2015
Спасибо за установку сдвижного окна,- очень удобно,несмотря на то что недешево.Ребята молодцы, особенно Владимир и Роман!
Александр Николаевич, отзывы «Вега» 03-09-2015
Ставлю 2 окно-как и в первый раз доволен. Удобно что есть отсрочка. Ребята грамотные - свое дело знают. Спасибо замерщику Алексею за предложение по оформлению ниши на кухне под подоконником где был хрущевский холодильник. Получилось эстетично и функционально. Спасибо всем. Рекомендую.
Лейсен, отзывы «Идиллия Окон» 02-09-2015
Заказала окна у фирмы "Идиллия окон". Только в ней мне смогли все объяснить. Внимательно выслушали и ответили на все мои вопросы. Поставили очень качественно и по приемлемым ценам. И что очень важно, цена названная по телефону не изменилась при замере